FAI NOVARA – Andar gustando. Sapori e saperi del territorio
Conferenze del FAI
Cucina piemontese e cucina lombarda, nonostante la prossimità geografica e confini ballerini, hanno avuto storie diverse in forza delle diverse influenze ricevute nel corso dei secoli. I prevalenti rapporti con la Francia, per il Piemonte, i legami con l’Impero, Venezia e l’Oriente, per la Lombardia, hanno lasciato il segno non soltanto su costumi e tradizioni; anche la cultura gastronomica ha registrato influssi e contaminazioni.
L’intervento metterà in evidenza affinità e differenze riscontrabili nello sviluppo e consolidamento delle rispettive tradizioni culinarie e gastronomiche.
Dal:
Al:
Orario: sabato dalle 17,00
Dove: Sala conferenze Sede Fai di Novara
Indirizzo: Via Gaudenzio Ferrari, 22, 28100 Novara NO, Italia
Prezzi: offerta minima euro 2,00 a partecipante
Informazioni: novara@delegazionefai.fondoambiente.it
Organizzazione: FAI – Delegazione di Novara